SLT Edwin Waide [II] |
Суб-лейтенант |
|
|
|
Сб Июн 02, 2012 2:25 pm |
[ Цитата ] |
|
Как продолжение третьего эпизода, вышла игра Star Wars: Battlefront I и II. Кто играл в Battlefront II: каковы Ваши впечатления от игры? Как Вы считаете, добавила ли она акутальности Войнам Клонов (мультику или ифльму), которые сейчас безумно популярны среди молодёжи? |
_________________ Бойцы легендарной 84-й РДГ суб-лейтенанта Эдвина Вэйда отжимаются сначала сколько могут, потом сколько скажут...
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ]
|
|
GV Ard Royber |
Гранд-визирь |
|
|
|
Вт Июн 05, 2012 1:35 pm |
[ Цитата ] |
|
От Войны Клоунов уже тошнит. |
_________________ ИОАИГВАР
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ E-mail ] [ ICQ ]
|
|
COM Ian Berrel [NV] |
Коммодор |
|
|
|
Вт Июн 05, 2012 4:19 pm |
[ Цитата ] |
|
В коллекции эти игры есть, но руки до них так и не дошли, что бы поиграть как следует и получить отчетливое впечатление. А вот мультфильм "Войны Клонов" - смотрел только первые пару сезонов, потом надоело. |
_________________ Думать нужно о добром, а мочить - кого прикажут.
|
|
|
Подданный Империи |
|
|
SLT Edwin Waide [II] |
Суб-лейтенант |
|
|
|
Ср Июн 06, 2012 2:04 pm |
[ Цитата ] |
|
Войны Клонов - в принципе ниткак не относящееся к оригинальной трилогии дополнение. Я не знаю, зачем их вообще созадли, но молодёжь преставляет себе настоящие Звёздные Войны именно так, а не так, как в 4-6 частях. Это и печально... |
_________________ Бойцы легендарной 84-й РДГ суб-лейтенанта Эдвина Вэйда отжимаются сначала сколько могут, потом сколько скажут...
|
|
|
Подданный Империи |
|
|
Jerege Eclipse |
|
Вт Июл 10, 2012 1:45 pm |
[ Цитата ] |
|
Я играл в Buttlefront 2. Игра неплоха. Если играть командой то вполне можно использовать разнообразные тактики. Как пилотские (бои на истребителях) так и пехотные (армия + бронетехника) в отличие от Butllefront 1 в наземных боях не используется авиация. |
|
|
|
Гость Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ ICQ ]
|
|
SLT Edwin Waide [II] |
Суб-лейтенант |
|
|
|
Вт Июл 10, 2012 2:40 pm |
[ Цитата ] |
|
Мне нравятся космические бои. Там есть возможность маневрирования. Что касается наземных боёв — через чур много недоработок. |
|
|
|
Подданный Империи |
|
|
GV Ard Royber |
Гранд-визирь |
|
|
|
Вт Июл 10, 2012 4:32 pm |
[ Цитата ] |
|
Честно говоря, после симуляторов по SW космические бои в BF вообще ни разу не цепляют. А вот наземные - ну на уровне первого классического баттлфилда |
_________________ ИОАИГВАР
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ E-mail ] [ ICQ ]
|
|
SLT Edwin Waide [II] |
Суб-лейтенант |
|
|
|
Вт Июл 10, 2012 4:38 pm |
[ Цитата ] |
|
Ну правильно, куда ж нам до Вас? *Себе под нос* Просто я не играл особо в симуляторы... |
|
|
|
Подданный Империи |
|
|