GV Ard Royber |
Гранд-визирь |
|

|
|
Пт Окт 16, 2009 11:06 am |
[ Цитата ] |
|
Я просто предпочитаю посещать непосредственно Украину.
Разумеется, мне не всё нравится и на Украине, и в России, да и нас. Но я не считаю это основанием для искоренения населения этих стран. |
_________________ ИОАИГВАР
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ E-mail ] [ ICQ ]
|
 |
Aivas Hartzig |
|
Пт Окт 16, 2009 11:14 am |
[ Цитата ] |
|
Послушайте, на тему искоренения чьего бы то ни было населения, я высказался в минуту раздражения. Хорошо, стоп, убивать ненужно . Но я действительно не желаю ничего хорошего “западенцам” и под них косящим свидомым гражданам Украины. |
_________________ Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и крохи,
Но мы помним, как солнце отправилось вспять,
И едва не зашло на востоке.
|
|
|
Гость Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ E-mail ]
|
 |
GB Juhan Foks [RG] |
|
Пт Окт 16, 2009 11:47 am |
[ Цитата ] |
|
ну вот и желайте это конкретным западенцам, которых 1 на 5 миллионов, а не всем подряд. |
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ WWW ]
|
 |
CPT Vatye Rio [CMP] |
Капитан |
|

|
|
Пт Окт 16, 2009 1:45 pm |
[ Цитата ] |
|
Я бы сказал, что большинству украинцев, гуцулов, русинов, бойкам, лемкам и полищукам проживающим на территории Западной Украины глубоко наплевать на голодомор, и расовые и политические споры нескольких психически больных "щирых укров" с несколькими психически больными "рассейскими ымперцами". А все это нагнетание, простите, нечистот и дебаты о русофобстве и укрофобстве идет, сами знаем, откуда и в очень известных политических целях. |
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ ICQ ]
|
 |
Aivas Hartzig |
|
Сб Окт 17, 2009 2:10 am |
[ Цитата ] |
|
Цитата: | А все это нагнетание, простите, нечистот и дебаты о русофобстве и укрофобстве идет, сами знаем, откуда и в очень известных политических целях. |
А откуда идет нагнетание? При всем головотяпстве российских СМИ, я еще нигде не видел публикаций, например, о кровном родстве украинцев с какими-нибудь печенегами и половцами.
"Финно-татары", "страна Москель", "москали исповедовали ислам", "славянской речи русских научил Иван Грозный" и т.д. Вот то немногое, что пишут и говорят свидомые самостийники. Вам не понять этого, как человеку нерусскому, и на различные "комплексы" списывать тоже не нужно. |
|
|
|
Гость Империи |
|
 |
CPT Vatye Rio [CMP] |
Капитан |
|

|
|
Сб Окт 17, 2009 6:09 am |
[ Цитата ] |
|
Неужели Вы часто бываете на маршах ОУН-УПА и почитываете книги, наполненные горячечным бредом псевдоисториков?
Ибо только там несут подобный бред. Те, кто используют неприязнь к России в политических целях, давят на цену за газ, Голодомор, сталинские репрессии и многовековой запрет украинского языка. |
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ ICQ ]
|
 |
AG Andgela Malkolm Kondor [CMP] |
Агент |
|

|
|
Сб Окт 17, 2009 5:06 pm |
[ Цитата ] |
|
Украинец - это русский, которого покусал поляк.
Так что основы у спора нет. А если кто-то считает, что украинцы прилетели с Марса и их надо всех срочно сдать в Пятое Управление, тот в конце концов сам туда попадет.  |
_________________ Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ WWW ] [ ICQ ]
|
 |
Aivas Hartzig |
|
Вс Окт 18, 2009 6:49 am |
[ Цитата ] |
|
Цитата: | Неужели Вы часто бываете на маршах ОУН-УПА и почитываете книги, наполненные горячечным бредом псевдоисториков? |
По крайней мере, наличие бандеровских маршей вы сами не отрицаете, как и “научные труды” различных деятелей, претендующих на “историческую объективность”.
Цитата: | Те, кто используют неприязнь к России в политических целях, давят на цену за газ, Голодомор, сталинские репрессии и многовековой запрет украинского языка. |
Значит таких не мало, если пропагандой подобного рода занялось и украинское правительство. Славно отметили юбилей Конотопской битвы.
Цитата: | А если кто-то считает, что украинцы прилетели с Марса и их надо всех срочно сдать в Пятое Управление, тот в конце концов сам туда попадет. |
Очень сомнительно. Если будущая власть наконец поймет, что русскому этническому национализму нет альтернативы, то мои идеи и действия будут более чем уместны. Тогда стоит ждать не ссылки в Пятое Управление, а награды… за бдительность . |
|
|
|
Гость Империи |
|
 |
AG Andgela Malkolm Kondor [CMP] |
Агент |
|

|
|
Вс Окт 18, 2009 7:23 am |
[ Цитата ] |
|
Aivas Hartzig:
Ну все это - только ваше личное мнение. И доказательства ваши какие-то хилые и не внушающие доверия. Поэтому не стоит заглядывать так далеко.
А речь-то шла всего лишь о книге. К слову сказать, вы так неумело передернули фразу о неполноте состава грузин, чеченцев и прочих, вошедших в состав Российской Империи, что мне даже смешно стало. Те, кто хотел жить в мире, тот и стал жить в мире. Все прочие, соответственно, не стали жить в мире и умерли. Это же любому умному человеку понятно. А вы почему-то раздуваете из этого ненужный спор. |
_________________ Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
|
|
|
Подданный Империи |
[ Профиль ] [ Личное сообщение ] [ WWW ] [ ICQ ]
|
 |
Aivas Hartzig |
|
Пн Окт 19, 2009 4:31 am |
[ Цитата ] |
|
Цитата: | И доказательства ваши какие-то хилые и не внушающие доверия. |
Т.е. если я правильно вас понял, то все на Украине, конкретно с положением русского меньшинства, состоит благополучно. Никаких провокаций и притеснений, все это выдумки – а Всеукраинское движение “Свобода” состоит из одних только пламенных русофилов.
Цитата: | вы так неумело передернули фразу о неполноте состава грузин, чеченцев и прочих, вошедших в состав Российской Империи, что мне даже смешно стало. |
А может быть я специально “передернул”, ради вас. Похохочете хоть от души.
Цитата: | Все прочие, соответственно, не стали жить в мире и умерли. |
Сами умерли, или им помогли? Вот этого ответа я не могу от вас добиться. |
|
|
|
Гость Империи |
|